SAVE ON

店舗検索

TOP >> 企業情報 >> ニュースリリース >> セーブオンエキータ前橋店 J2ザスパ草津コラボレーション店舗としてオープン

ニュースリリース

2012.10.31

11月15日(木)、「セーブオンエキータ前橋店」がJR前橋駅北口のランドマークビル「エキータ」内にオープン(予定)します。同店舗はJ2ザスパ草津とのコラボレーション店舗として、内外装の一部にチームのイメージカラー、湯友(ゆうと)君とチームロゴのデザインを使用。また、2013年シーズンから使用される新ロゴデザインも取り入れ、オープン当日が初披露になります。
当日はオープン記念として、ザスパ草津新ロゴデザイン入りオリジナルクリアファイルのプレゼントや、オリジナルザスパ草津ハンカチ・ハンドタオルの販売等を実施。
これからもセーブオンは地元サポーターの皆様と一緒に、ザスパ草津を応援してまいります。

▲ ページトップ